PER
IL PIACERE DEI NOSTRI PALATI LA RICETTA DI OGGI È LA SEGUENTE:
Un primo 'mare e terra tutto da assaporare
Mezze maniche con crema di broccoli e gamberi
Un primo cremoso e goloso, facile da preparare e perfetto in molte
occasioni
Ingredienti x
4
320 gr di mezze maniche rigate
500 gr di broccoli baresi già puliti (solo le cime, ben lavate)
500 gr di gamberi già sgusciati
mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine di oliva
sale
pepe (facoltativo)
500 gr di broccoli baresi già puliti (solo le cime, ben lavate)
500 gr di gamberi già sgusciati
mezzo bicchiere di vino bianco
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine di oliva
sale
pepe (facoltativo)
Preparazione
Lavate per bene le cime dei broccoli e lessatele pochi minuti in
acqua bollente e salata.
Fonte della ricetta: “La cucina napoletana” e per continuare a leggere la preparazione di questo squisito piatto, clicca sul link di seguito
Nessun commento:
Posta un commento