Notiziario web della Tuscia e mail gennarogiardino0@gmail.com

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge N°62 del 07/03/2001. Rare immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse diritti d'autore, lo si comunichi al responsabile del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. Il responsabile del Blog dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze, il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione verranno insindacabilmente rimossi. per inviare informazioni scrivere a notiziariowebtuscia@gmail.com !!!

21 dicembre 2019

La Pizza di Scarole napoletana, la ricetta di Antonino Cannavacciuolo

La buonissima pizza di scarole napoletana fa impazzire davvero tutti. Ecco la ricetta delle chef Antonino Cannavacciuolo pubblicata sul suo libro “Il piatto forte è l’emozione. 50 ricette dal Sud al Nord”.


Ingredienti per l’impasto:


§  Farina 00 600 g
§  Latte  150 ml
§  Acqua 150 ml
§  Olio Extravergine D’oliva 130 ml
§  Lievito Di Birra 15 g
§  Sale 15 g
Ingredienti per il ripieno
§  Insalata Scarola 2 cespi
§  Acciughe Sottolio 15 g ( 3-4 FILETTI)
§  Uvetta Sultanina 10 g
§  Pinoli 20 g
§  Aglio 1 spicchio
§  Olio Extravergine D’oliva 40 ml
§  Uova 1
§  Sale q.b.
§  Pepe Nero q.b.

Fonte della ricetta: “Grande Napoli
Per avere la ricetta intera aprire il link di seguito:

Nessun commento:

Posta un commento