La buonissima pizza di scarole napoletana fa impazzire davvero tutti. Ecco la ricetta delle chef Antonino Cannavacciuolo pubblicata sul suo libro “Il piatto forte è l’emozione. 50 ricette dal Sud al Nord”.
Ingredienti per l’impasto:
§ Farina 00 600 g
§ Latte 150 ml
§ Acqua 150 ml
§ Olio Extravergine D’oliva 130 ml
§ Lievito Di Birra 15 g
§ Sale 15 g
Ingredienti per il ripieno
§ Insalata Scarola 2 cespi
§ Acciughe Sottolio 15 g ( 3-4 FILETTI)
§ Uvetta Sultanina 10 g
§ Pinoli 20 g
§ Aglio 1 spicchio
§ Olio Extravergine D’oliva 40 ml
§ Uova 1
§ Sale q.b.
§ Pepe Nero q.b.
Per avere
la ricetta intera aprire il link di seguito:
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