Notiziario web della Tuscia e mail gennarogiardino0@gmail.com

Questo blog non rappresenta una testata giornalistica in quanto viene aggiornato senza alcuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge N°62 del 07/03/2001. Rare immagini sono tratte da internet, ma se il loro uso violasse diritti d'autore, lo si comunichi al responsabile del blog che provvederà alla loro pronta rimozione. Il responsabile del Blog dichiara di non essere responsabile dei commenti lasciati nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze, il cui contenuto fosse ritenuto non idoneo alla pubblicazione verranno insindacabilmente rimossi. per inviare informazioni scrivere a notiziariowebtuscia@gmail.com !!!

20 febbraio 2020

VITERBO - STRADA FREDDANO, CHIUSA AL TRAFFICO DAL 24 FEBBRAIO AL 2 MARZO


Strada Freddano chiusa al traffico dal 24 febbraio al 2 marzo. A comunicarlo è l'assessore ai lavori pubblici e alla viabilità Laura Allegrini. Sarà pertanto istituito il divieto di transito su strada Freddano, dall'intersezione con strada Signorino, per i successivi cento metri. Le previsioni meteorologiche sembrano essere buone. I lavori potrebbero essere ultimati anche prima della data prevista. L'eventuale riapertura anticipata verrà tempestivamente comunicata. La chiusura della strada – prosegue l'assessore Allegrini – si rende necessaria per
consentire l'interramento della linea aerea dell'energia elettrica e la contestuale rimozione di due pali della corrente, il cui attuale posizionamento crea difficoltà alla viabilità. In occasione di tale intervento, nel tratto interessato dai lavori, si procederà anche al rinnovo della condotta idrica. Gli interventi in questione – conclude Allegrini - rientrano nell'ambito dei lavori di copertura di un tratto del fosso Urcionio e del fosso San Pietro e della sistemazione dell'area esterna a porta Faul” (ord. n. 110 del 20/2/2020 – LLPP).

L'addetto stampa
Cristina Pallotta

Nessun commento:

Posta un commento